Хулька

Евгений Гордеев
Власть моя, властющечка, властюня…Как же нам тебя критиковать?
Ведь за оскорбление впендюрят нам арест иль штрафа тысяч пять…
Чтоб  на нарах за 15 суток, мы смогли вас крепко полюбить.
Чтобы анекдотов, прибауток, песен не могли про вас сложить…

Кланялись чтоб в пояс за валежник, пенсии и цены на бензин,
чтобы вас мы поминали нежно, посещая всуе магазин…
А для тех, кто хочет материться, новый вам придумать надо брэнд-
изготовить  надо умудриться оскорбительный  абонемент…

Хошь на месяц, квартал или на год… Заплатил бабло и поливай…
Приобрёл себе такое благо и как хочешь власти называй…
Воры, имбицилы, педерасты! Никакой тебя не тронет мент…
Изощряйся, россиянин, раз ты на хулу купил абонемент…

Назовут его в народе «ХУЛЬКОЙ», будут в день рождения дарить,
чтоб родные люди с этой мулькой власть могли по- праву ёбом крыть…
Но и власть должна за оскорбленье населенья тоже отвечать…
Не с любовью пусть, так с  уваженьем в офисах чиновничьих встречать…

Так что берегитесь, чинодралы, воры, казнокрады всех мастей!
До печёнок вы уже достали честных и порядочных людей…

21.01-2019 г.