Охочий

Артем Терищев Первый
Как-то однажды я видел козла,
Что пасся один в чистом поле.
По этому поводу Мао сказал,
Но я по китайски не понял.

Снова судьба являет оскал,
Но я же до знаний охочий!
Впрочем я за день сильно устал,
Что даже по русски не очень.