Где ты?

Антон Исламов
Искал тебя в других, по запаху в волосах,
Где ты?
Я так много узнал, хочу тебе рассказать,
Где ты?
Слышал тебя в чужих, потерянных голосах,
Где ты?
Лишнего не сказав, бегу тебя вновь обнять,
Где ты?
Видел во снах двоих, запутавшихся в мечтах,
Где ты?
Времени не теряя, хотел всё вернуть назад,
Где ты?
Много встречал пустых, не чувствующих страх,
Где ты?
Стольких я пропускал, давно уже не был рад,
Где ты?
Солнце для нас одних подарит свой тёплый взгляд,
Где ты?
Я так давно тебя ждал, хватит с меня утрат,
Где ты?