законная гордость

Николай Сыромятников
*
малыш глазами пожирал
порнографический журнал,

с ним умилялся и папаша:
-- а вот, гляди-ка, - мама наша!

тебе – мамаша, мне – жена,
кокетка! как обнажена!

а там, - на следующей странице...
листай, листай – твоя сестрица, -

прекрасна – даже без прикрас,
она родилась для проказ, - 

царица ночи, полнолунья, -
красава, милая шалунья....

28.11.16.