В жизни так много счастья

Анастасия Гвоздева
У тебя в жизни так много счастья,
Оно защищает тебя от ненастья.
И ты не можешь его разбить,
Твоему сердцу приказано просто любить.


А для боли всегда место найдётся..
И сердце, хрупкое, увы разобьётся,
Ты же видишь, от любви до несчастья
Один лишь шаг..одно лишь участие.