Спор Чубайса и Захаровой

Иван Анатольевич Соколов
Мастер спорта по распилу,
По развалу, воровству,
Вдруг решил тягаться силой,
Удивляя всю Москву,
С легендарной тетей Машей,
Против МИДа он попер,
Только был размазан в кашу,
Хвост пождал и нос утер.
Ну а что ему сказать то?!
Ведь он с мафии одной
С восседающими нынче
Над разваленной страной!
Ворон ворона не клюнет,
Вор у вора не возьмет,
А народ, смирившись, плюнет:
Вротнберг оно все в рот...