В поезде

Елена Сапуненкова
Мелькают мимо города,
Мелькают мимо лица.
И еду я туда,куда
Душа моя стремится.

Мелькают реки и леса.
И так они похожи.
Я вспомню вдруг твои глаза-
И вновь мороз по коже.

Я вспомню вдруг твои слова-
Тоска вновь постучится.
И снова крУгом голова,
Душа навстречу мчится.

То солнце за окном,то дождь,
Деревни и дороги.
Я знаю,что меня ты ждёшь.
И за меня в тревоге.

А у меня в душе тоска,
Хоть поезд мчит навстречу.
Приеду я издалека
И обниму за плечи.

  Август 2007