Каждая с Тобою встреча...

Андрей Жалевич
Каждая с Тобою встреча
В сердце моем живет...
В нем радостный вечер
Всегда отражение найдет...
Затушит жизни ветер
Когда-то страсти, унесет...
Но любви негаснущие свечи
В глубине души своей спасем!
И того сияющего света,
Что жизнь всему дает,
Любви Божественной завет
Воплощенье в нас найдет!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com