я ничего не делаю специально

Галина Шардакова
Я ничего не делаю" специально",
Ну, разве чуть спокойнее дышу.
Любовь проходит моментально
Шурша чуть слышно :"шур- шур- шур"
Обида вспыхнет, огорчение,
Но этому подищется лечение.
Вот главное- отогнанна любовь
За стены городские,
За ворота, ров.
И стало так Легко,
беспутно и неинтересно.
И дышится не очень глубоко,
И платье давит,и
в любой одежде  тесно.
Такой непроходящий
Раздражающий эффект.
Я перед вами есть,
А вот чего- то внутреннего- нет
Любовь я прогнала,
Нисколько не жалея,
Ответа нет, а сердце
Без него ржавеет

И вотНет тяжести обыденной в ногах.
Душа летает где- то в облаках.
Быть может что- то
В клубах этих ищет?
Когда найдёт,
пусть громче свищет!
Ее то не хотелось б отпускать
Прийдется за собой таскать