Размытые грани

Вера Север
Правда есть, другой  не надо..
Но в сознании лишь мгла -
хуже тьмы – земного ада -
где не выжить без бла – бла..

Ложь играет с нами в игры -
в нетерпении душа -
хватит ли сегодня  силы, -
"шут" на проводе -  сбежать

от себя  (своих желаний),
от гнетущей пустоты,
где не видно больше  грани
от мечты и до мечты..

Но мы верим, что надежда
не покинет этот мир
по вине глупца-невежды,
что всё ждёт «халявный сыр»..