***

Татьяна Маршанских
Больше не будет побед,
Больше не будет сражений,
Ставит судьба запрет,
Новым чувствам рождений.

Крупным в сердце рубцом,
Обезоружена радость,
Дождь за мои окном
Смоет любви усталость.

Каплями по стеклу,
Лезвиями по венам,
Я от тебя бегу,
Серого мой оттенок.

Ну же! Прийди! Успокой!
И исцели раны,
Думала, только мой,
Запах твой нежно пряный.

Думала, что не сон,
Я ненавижу рассветы,
Там исчезает он
В первых лучах света.