Главная любовь

Леда Шаталова
Нет для меня на Земле,
роднее человека и ближе,
О! сколько тепла ты нам - детям дала,
а мы даже толики не возвратили!

я помню ночами, как голову низко склонив,
ты шила нам всем до расцвета!
и как всё же жизнь несправедлива к тебе,
троих ты взрастила детей,

а старость твоя одинока теперь,
я редко совсем навещаю тебя,
всё время дела и семья,
но нету минуты, чтоб не думала я о тебе,

и сердце болит, как представлю:
что, там ты всё время одна,
и некому даже лекарство подать,
или просто чашечку чая.

Как, трудно тебе в одиночестве жить,
и нету тех слов, чтобы выразить все,
поэтому просто о главном:
ты мамочка - главная в жизни любовь! у меня!

Готова всё в жизни отдать за тебя!
и утром и ночью молюсь о тебе!
и верю, любовь моя  это залог -
продлить твоей жизни срок!