Разговор с вином

Валера Кожевников
В бокале тонкого стекла
Вино рубином отливало
И терпким привкусом дышало
И предвещало...

А она,
Бокал изящно поднимая
И ножкой под столом играя,
На разговор его звала...

Вино шепнуло: «Не грусти...
Поверь,все будет очень скоро!
Свои тревоги отпусти,
Пустые мысли, переборы»

Она спросила: «Как забыть?
Когда так явно все ночами?»
Вино ответило: «Запить!
И ждать рассветы без печали!»

23 марта 2018 год
Город Грёз