Хочешь, сделаю тату?

Елена Соломбальская
Ты нажарь картошки с мясом. Приготовь мне котелок,
Спиннинг, спальник и палатку. Так, а где второй сапог?
Что за скверная привычка: хаять всех моих друзей!
Коля – вовсе не любовник, а троюродный кузен.

Что, фингал под глазом синий? Ой, соседка – просто зверь!
Из-за этой вредной бабы на работу как теперь?
У Артёма ну и попа: сумку ставь – не упадёт!
Что же, надо было гладить твой бесформенный живот?

Кстати, да: Денис развёлся. На охоту с ним схожу.
Что, опять к нему ревнуешь? Нет? Понятно и ежу…
Ты - маяк мой! Так же нужен, словно пристань кораблю.
Хочешь, сделаю татуху: «Милый, я тебя люблю!»

Поищи носки в квартире: парных нет ни одного!
Для чего я вышла замуж? А подумай: для чего?
Петя, будь же ты мужчиной! Не реви! Налей мне щей.
Приготовься чистить завтра мной наловленных лещей.
2019 г.