Раз, два, три, четыре, пять...

Рамиль Шерланов
(считалочка для игры в прятки)

Раз, два, три, четыре, пять…
Не хочу тебя искать.
А захочешь вдруг найтись,
Ты на зов мой отзовись.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.01.2019 г.)