Я её увидел вчера...

Олег Тесёлкин
Я её увидел вчера,
А как будь то всю жизнь с нею жил.
Она ведь просто шла,
И на ней взгляд мой застыл.

Я никогда не был таким,
И ты стала тому виной.
Я уже не был чужим,
Я уже был твой.

Я о ней наверно мечтал,
И надежды мои были не пусты.
Я на всё глаза закрывал,
Чтоб со мною была только ты.

Я её увёл у всех,
И не жалею теперь.
Ведь она одна из тех,
Зашла в мою жизни дверь.