Я все решил для себя

Игорь Родин 4
УЙДУ!!
Я все решил для себя.
Порву все нити
зла и печали...

           УЙДУ!
Неважно в  ад или рай.
Где не грешил
Там и останусь..

За мной
Смерть пришла незаметно,
Я с ней играл
да видно зря..

Пришёл мой час
Расплаты за грехи!!
Друзья
Я для себя решил УЙТИ..

Простите  те
кто любил меня!
Я помню вас
МОИ друзья!!