Я благодарю Тебя за встречу...

Андрей Жалевич
Я благодарю Тебя за встречу,
О, Ты - Востока алая заря...
И за тот чудесный, дивный вечер,
Который Ты подарила мне вчера...

Когда до ночи, с Тобою я общаясь,
Купался в глаз прекрасных глубине...
И всю ночь с Тобой не расставаясь,
Мысль моя мечтала о Тебе...

И с волшебным сном встречаясь,
Тебя, родная, я видел в тишине...
И утром с бытием иным сливаясь,
О, Ангел, Ты пришла ко мне...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com