Я и сам, разумеется, не поэт...

Вячеслав Знакомый
Я и сам, разумеется,
Не поэт,
Да и правду свою
Не всегда разумею
Даже сам, предлагая
Такой вот ответ
На всё то, что пишу,
На всё то, что имею.
Предлагаю не раз
На себя посмотреть,
Замечая в себе
Все свои недостатки,
Без которых уже
Не смогу я, заметь,
Что-то там написать
В своей личной тетрадке.
А ещё предлагаю
Опять повторить
Твой на это ответ,
Столь желанный поныне,
Чтоб сильнее Тебя
Мне суметь полюбить,
Пока я не предался
Греховной гордыне.
Я и сам, разумеется,
Не поэт,
И не мне говорить
О таких заморочках,
Предлагать к пониманию
Длинный сюжет,
Столь любезно запрятанный
В трепетных строчках.
Только б очень хотел,
При движеньи светил,
При изменчивой Музе
Прикосновений,
Тебе что-нибудь дать
Напряжением сил,
В перекрестьи моих о том
Стихотворений.