Солнышко мое милое, родное...

Андрей Жалевич
Солнышко мое милое, родное,
Я так жду Тебя увидеть…
Судьба ли этому случится?
Что можем мы предвидеть?
А сердце к Тебе мое стучится,
Чтоб передать послание простое:
Оно в слове маленьком, одном
Все может поместиться…
Темной ночью и ясным днем
Души огнем оно светится…
В любви исток оно берет,
На небе звездами искрится…
Нельзя, как и знать все наперед,
В Тебя было не влюбиться!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com