К Тебе любовью я пылаю...

Андрей Жалевич
К Тебе любовью я пылаю,
Я люблю Тебя всерьез…
От ожиданья встречи я сгораю
И печалюсь я до слез…

Твоего взгляда ожидаю,
Живу в мире своих грез…
Я от радости страдаю –
Как от шипов нежных роз…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com