Ни одного барьера, нет

Геннадий Соколов 2
НИ ОДНОГО БАРЬЕРА, НЕТ




Ни одного барьера, нет
Меня чтоб, задержал
И ни одной - преграды нет
Что я бы, не сломал


Я буду следовать - пути
Господь мне что, сулил
Я буду двигаться - вперед
Собрав остатки - сил


Сегодня сталью, закалила
Меня, моя судьба
И сотни раз - переболела
Уже, моя душа


Я стал выносливей, сильней
Совсем - неустрашим
Мне даже кажется, что я
Сейчас, непобедим


Да я обычный - человек
И жизнь моя, не вечна
Но смысл - "Поэзии Моей"
Прибудет - бесконечно


Он одолеет, все барьеры
Преграды, на пути
За справедливость, за свободу
За яркий свет - любви


Пускай стоят - еще барьеры
Чтоб вновь, меня держать
Они не знают, что с искусством
Могу легко, летать !!!




Соколов Г.И.