Что это лишь сон

Игорь Родин 4
    Покурить, да выпить
С горяча!
Жизнь подставила
Коленце.

Заорать на всю округу
Матом...
Выпить с горя
Под гитарный бой.


Я устал бродить
Среди массивов
Городских
Трущоб!

Хочется рвануть
В свою деревню,
В свой бревенчатый
С резьбою дом!

По-Есенински...
Запеть с распевом,
Только жаль,
Что это лишь сон!