Новогодняя песенка

Гая Крылатая
За окном, за окном
Падают снежинки.
Дед Мороз, Дед Мороз,
Дед Мороз с картинки
Нам принес машинки.

Для тебя, для меня-
Рады все ребята!
А под елкой сидят
Шумные зверята.

Белый снег, белый снег,
Белый, белый зайчик
Прыг да скок под кусток
Белый, белый мячик.

А лисичка хвостом
Метет по дорожке,
А за ней серый волк
Разминает ножки.

Мишка песню поет,
Елочка кружится,
Новый год к нам придет-
Будем веселиться!