Роза на битом стекле

Игорь Родин 4
Роза на битом стекле
В старом прокуренном тамбуре!
Жизнь вроде бы хороша,
Но что-то не так...

Рана сердце гложет,
Жизнь подставляет колено!
Пьяные упрёки
Стали всё чаще!

Хочется выйти наружу,
Вверх улететь птицей!
Хочется, хочется, хочется...
Но не суждено сбыться.

Роза на битом стекле
В старом прокуренном тамбуре!
Жизнь вроде бы хороша,
Но что-то не так...