Луна в розовом небе

Игорь Родин 4
Луна в розовом небе,
Морозец кожу щиплет!
Ветер-бродяга кусает,
Хочет напиться крови!

Люди, идут сутулясь,
Прячась в своих куртках,
Словно в своем мире
Спрятаться пытаясь!

Мимо едут машины,
В каждой своя жизнь!
Я же иду вдаль,
Лишь виден дымок сигареты...