Белое знамя

Денис Логинов 3
Белое знамя реет над головой
Знамя поднятое моими друзьями а теперь и мной
Знамя свободы света и доброты
Знамя мира в котором нет жестокости и лжи

Черное знамя повержено в пыль
То знамя что прежде я в своем сердце носил
Многое стало понятно теперь
И белое знамя словно в другой мир открыло дверь

Я прошлого не забыл
Но я его уже прожил
И я хочу жить по иному
А не так как раньше жил

Пусть белое знамя станет компасом моим
И поможет мне начать жить по новому
Оставив в прошлом то
Что я там оставил либо навечно схоронил

Белое знамя развивается у меня за спиной
Белое знамя словно ангел мой
То что было в прошлом развеялось как дым
А то что осталось стало белым знаменем моим

Черное знамя
Нынче повержено в прах и затоптано в пыль
В душе моей сияют звезды
А в сердце вновь за долгие годы настает рассвет

Звенит колокол надежды
Победу предвещает он
Пролетает белоснежное знамя над горами
И снова враг твой побежден

Когда встанет на пути у людей преграда
И по миру прокатится стон
Взовьются до небес белые знамена
И враг души вновь будет сломлен и вновь он будет побежден