О, Ангел, душа моя вернулась...

Андрей Жалевич
О, Ангел, душа моя вернулась
Со свидания с Тобой...
Ветерком она обернувшись,
Всю ночь летала над Тобой...

И лёгенько Тебя лаская,
Она восхищалась красотой...
Своей любовью укрывая,
Она нежилась с Тобой...

И нашей встречи ожидая,
Хоть Ты и так всегда со мной..,
Твой образ милый обожая,
Мне принесла она с собой...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com