Вот и я говорил не раз...

Вячеслав Знакомый
Вот и я говорил не раз,
И не два, и не три, пожалуй,
Что про ЭТО и мой рассказ
Тоже в тему, но Ты не балуй.
Не спеши повторять рассвет,
Вольность ветра, что на просторе,
Говорить красоте: "Привет!",
Над бескрайним кружившись морем;
Не спеши принимать всерьёз
Тот вопрос, что задам под утро,
Когда падает всякий спрос
На жемчужины перламутра.
Не спеши находить свой путь,
Без меня в Твоём подсознании,
Да менять пятаки на рубь
Без какого-то там терзания.
Ты ко мне сделай первый шаг,
Ты биенье услышь на сердце,
Как таинственный чудо-маг
Приоткроешь души той дверцу
И ... Увидишь, что одинок,
Что рассказ был не в эту тему,
Что частенько пишу меж строк
Своей чистой души поэму.
И признаешь, что мой рассказ
Тоже в тему, но Ты не балуй,
Ведь его говорил не раз
Лишь Тебе. Оцени, пожалуй ...