мой вороной!

Игорь Родин 4
Эй Вези меня
Конь мой вороной!
Ты Вези меня
По морозной Чаще!

Ждет меня моя
Любимая жена!
Да детишки
по лавкам!

Напою коня
на родном земле!
Эй гони родной
моя хата ждет!

Песню затяну
я на всю округу!
прибыл я домой
На Родную землю!