перед праздником

Валентин Ирхин
как верные самураи
на пути Бусидо
готовятся к харакири
люди России
от и до
исполнясь надеждой
воды святого обряда
молитвенно пишут стихи
перед великим праздником
крещения и распятия
ожидая схождения

(вместе с beno11)