Какой Прекрасный вечер

Игорь Родин 4
Какой прекрасный вечер!
Горят тихонько свечи!
Нам на рояле старом
Играет музыкант!

Вино в бокалах наших,
Тела сольются в танце!
Тебе на ушко нежно
Я прошепчу ЛЮБЛЮ!

Мы с тобой продолжим
В любимом ресторане!
Рассвет встретим
За столиком в кафе!

Какой рассвет прекрасный!
Мы с тобой рядом!
Тебе скажу тихонько:
Я тебя люблю!