Любовь - души свеченье!

Ираида Лабутина
Женщина, познавшая любовь
Смело в омут так бросалась.
Находила, теряла всё вновь,
Шла вперёд и не сдавалась!

Вырастали тут уж два крыла!
Счастье в небо поднимало!
Отдавала больше, чем брала,
Но любовь опять теряла.

Уж, когда всё летело к чертям,
Рвалось сердце, было больно,
Она новый возводила храм
И была жизнью довольна!

Любовь силы давала всегда -
Жизни щедрое теченье!
Плача нет - счастье льётся тогда!
Ведь любовь - души свеченье!