О, Ангел милый, просыпайся...

Андрей Жалевич
О, Ангел милый, просыпайся..,
И день встречай грядущий...
На встречу жизни улыбайся,
Приветствуй миг идущий...
Ты к солнцу устремляйся..,
К волнам лучей свет льющим...
Своей любовью вдохновляйся..,
И сад сажай цветущий!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com