Мне снятся снова крылья за твоей спиной

Анатолий Шамов 1
Твоя  любовь со мною словно крылья,
Я по ночам к тебе  летаю скоро пятый год.
Пишу тебе стихи и называю строчки - былью,
Мы ходим  по небу, след помнит небосвод.

Мы этой сказкою с тобой живём ночами,
Сюжет шекспировский написан для других.
Есть свет и боль полночной нашей драмы,
Об этом пусть расскажет  этот  стих.

Твою  любовь…  тебе и   небу оставляю,
Последний раз бежим по облакам с тобой.
Тебя, как и мечту о счастье …  забываю,
Дела с «ответкой» и курс взят иной судьбой.

Я там за гранью…  о тебе и небе вспоминаю,
Мне снятся снова крылья за твоей спиной.
Руки в браслетах, но тебя  я как бы обнимаю,
Шепчу во сне…прости, и жди меня домой.