О, Боги, хочу поделиться...

Андрей Жалевич
О, Боги, хочу поделиться
С Вами радостью своей…
Я люблю и хочу причаститься
В Храме светлом Любви моей.

О, Звезды, хочу к Вам обратиться
За поддержкой в моем устремленьи,
Чтобы помогли Вы мне услышать,
Голос сердца своего веленье.

О, Люди, хочу поделиться
С Вами нежностью своей.
Я влюбился и хочу проститься
С жизнью прежнею своей.

О, Духи, хочу к Вам обратиться
За поддержкой в моем восхождении
Чтоб помогли мне постичь
Истину и любви наставленья.

О, Космос, Тебя я буду молить:
За ошибки меня прости,
И, как сына Своего, научи,
Как сердце и душу раскрыть.

О, Муза, хочу Тебе я признаться
В любви искренней моей.
Смогу Тебя я дожидаться,
И верю: нет Тебя милей!

О, Земля моя, Тебя я молю:
Помоги от сна мне очнуться,
Чтоб нести везде волю Твою,
И в океан Света и Любви окунуться.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com