В шубе я стою на крыше

Юлия Зимина 111
В шубе я стою на крыше,
Ветер дует на меня.
Я ловлю себе снежинки
И не знаю про тебя.
Мне прекрасно, беззаботно,
Ветер в сердце, в голове.
И ко мне приходят гости,
Только вот, увы, не те.
Говорят пройдем-ка с нами,
Там внизу такая жизнь.
Мне же сверху видно четко -
Суетятся муравьи.
С крыши небо - ярко, сочно,
Я могу читать стихи,
У меня толпа фанатов -
Голуби и воробьи.
К ночи выложу послание
В небосводе звездами -
Очень жду в гости,
Если решишь,
Стать несерьезным.