Идём...

Тимур Матанцев
Мы все куда-то бежим,
Мы все зачем-то идём.
Ночами часто не спим,
И днями, редко живём.
                &&&               
Так куда же мы всё же стремимся?
Для чего же мы всё же живём???
Ведь в жизни, мы смерти боимся.
Но к смерти, всю жизнь мы идём.
                &&&
Давайте не побежим,
Давайте мудро пойдём.
Зачем нам этот нажим,
Давайте Жизнь, Проживём!!!

Чтобы было интересно, и не зря!)
Удачи


2019