Белые лебеди

Ирина Рицберг
Белые лебеди, белые лебеди
Вы нам скажите, куда вы летите?
В теплые страны, туда где тюльпаны,
Туда где весна, и лето всегда!
Вы возвращайтесь скорее домой,
Весну принесите на крыльях с собой!

Как же я счастлив тогда был с тобой!
Это было далёкой весной,
Мы целовались с тобой под сосной!
В парках, и скверах гуляли часами!
Потом познакомила ты меня с мамой.

И мама сказала, что я не такой,
Который мужчина быть должен с тобой!
И счастье разбилось, меня ты забыла!
Время летело, промчались года,
И вот я увидел сегодня тебя!

Ты также красива, и рядом мужчина.
О как мне хотелось, быть рядом с тобой.
Очень мне жаль что я не такой.
Который мужчина рядом с тобой.

Вернуться назад хочу я туда,
Где рядом с тобою был счастлив всегда!
Белые лебеди, белые лебеди
Вы нам скажите куда вы летите.