мои друзья

Игорь Родин 4
    Я сыграю вам Романс
    На гитаре шестиструнке!
    Споем вместе мы
    Про величие душ!

    Под Блики свечей
    Серебряные струны !
    приобретают свой
    Таинственный мотив!

    В бокалах немного вина
    Я их предлагаю опустошить!
    под песню мою
    Давайте поднимем бокал!

    Мне так тяжело
    Дается высокая нота!
    Душа на части
    Разрывается очень!

   Душа то рыдает
   То смеется в мажоре!
   Под звуки гитары
   Она изменяется очень!

   Вот близится утро
   конец нашей встречи!
   Я Вас провожу
    ДО такси!

   Спасибо друзья
   что Вас я увидел!
   Желаю Удачи
   Мои друзья!