***

Татьяна Маршанских
Так целовал только ты однажды,
И становилась гусиной кожа,
И вспыхнул мир, как домик бумажный,
Мой перекресток семи дорожек.

Я проходила их вновь и вновь,
Так много раз, но ни разу дважды,
Бурлила в сердце моем кровь,
Так целовал только ты однажды.

Так танцевал только ты со мной,
Кружил меня в молчаливом вальсе,
Мой мир пылает, нарушен покой,
Вся жизнь в одном непрерывном танце.

Это любви бессрочный запой -
Не утолить никогда этой жажды,
Так танцевал только ты со мной,
Так целовал только ты однажды.