Уходят годы

Любовь Поднебеснова
Уходят годы, прячутся детали
И яркий миг теряет новизну,
Но не забыть всё то, о чём мечтали
И наших робких тропок кривизну.

С годами мир становится тусклее,
Часы короче,  вечера длинней
И жизни крест заметно тяжелее,
И меньше всё становится друзей.

Кружат вокруг меня воспоминанья,
Пытаются заполнить пустоту,
Привносят часто лишние страданья,
Вскрывая давней жизни наготу.

Борюсь с тоской и с грустью постоянно,
Пытаясь,  день заполнить суетой,
Стихами, песнями и, как не странно,
Довольна спутницей - своей  судьбой.

Фото из интернета