Тебе

Наталья Развина
Тебе влюблённому, заискивать передо мною ни к лицу,
И для меня  ты будто исповедь, с тобой я на крылах лечу.
Такой простой, и избалованный, и белоручка ко всему,
Очнись, вселенной мне дарованный, тебе сейчас принадлежу.
Ты для меня как будто созданный, мечтатель и возможно враль.
И небесами видно посланный, загадки, первенства, январь.
Тебя готова вечно пестовать, идём дорогою земной.
И мне не нужно соответствовать, могу я быть сама собой.
Снегами улицы засыпаны, белы московские дворы,
А мы с тобой покрыты брызгами и откровением любви.