In100gramm baby

Лоренцо Великолепный
- Так, значит, выхожу из тачки, навожу айфон на себя и делаю прямое включение момента, как из-за ёлочек появляется здание пансионата...

#свистигородскийforever #заселяемся #физикамскидки #IGoGoTV #девушкамбесплатно #русскаяшвейцария #советскойинтеллигенциирезервация

- А вот кого мы видим в холле?! Рудольф! Несколько слов на камеру! Что вы думаете о строении Вселенной? Я, кстати, пришёл к таким же выводам, прочитав учебник геометрии Колмогорова! Давай сделаем видеолекцию здесь! Куда же вы, Рудольф?!
-... На самом деле Рудольф на ужин пошёл, время 18.59. Ну, я сейчас его догоню!

#ужинпорасписанию #демиургРудольф #физикиVSматематики #теоремапифагора #самыесосискитут #невороватькарандашивстоловке

- Привет всем, мы в прямом эфире из подвала! Тут идёт турнир по пинг-понгу! Местный умелец пятнадцать раз подряд обыграл Сергуна, тот ему кажется уже 2000 долларов должен... А что если ловить мячик для пинг-понга глазом и зажимать как монокль?! Хоп, почти получилось... Да пошёл сам!!! Э, эээээ!!! Сто...

#пинг-понг-рулит #комментируетпифагор #бизнесменысливают #вечернийдосуг #послеофисадосекса #японскийсадместопьянок

- У нас традиция, 25 января мы с друзьями ходим в баню! Вот мы видим голого Никола Вискаряна, он меряется членами с Сергуном! Ого! А вот и Костя Кащеев! Ого, да он в лидерах! Куда руки тянешь, фу!!! Да не идёт запись, это просто прямой эфир! Эй, куда, куда, он сто тысяч сто...

#банькаспауками #традицииотдыха #горячийпароквсюхворьвыводит #конкурсмногочленов #homemaderussiansaunaporn

- Вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен! Ха-ха-ха! Да тут и проехать негде, всё перекопали, демоны! А с другой стороны заборы! Олигархи охраняют свои сокровища с ВОХРой и собаками! Эй, Тузик, Шарик, фу, фу!!! Вон, беги Сергуна кусай! Фу! Хрр, чёрт! Я продолжаю репортаж с вершины дерева, куда мы залезли на лыжах! Жалко, плохо видно... Надеюсь, скоро собачек уберут обратно...

#влыжахзалезнасосну #лыжирулят #долойолигархат #собакилюдоедывморжинке #спортивноемногоборье #илаялиониикусалименя

- Ну и мы снова в эфире из подвала! Здесь продолжается тусовка! Вот мы видим огромный кальян! Табачок забористый, расслабляет хорошо, если вы меня понимаете, хи-хи-хи... Стоп, кто позвал милицию?! Лейтенант, улыбочку, вы в эфире! Эй, зачем дубинкой! Я требую адвока...

#моямилицияменябережёт #каникулызакончились #звоните02 #лигалайзфоревер #парюгдехочу #даздравствуетсвистигородский