Хочу чтобы Ты...

Андрей Жалевич
Хочу Ты чтобы
Счастлива была,
И всегда чтобы
В радости жила.

В сердце Твоем чтобы
Искорка горела,
И в пламя чтобы
Она разгорелась.

Глаза Твои чтобы
Сияли огоньком,
И речь Твоя чтобы
Лилась ручейком.

Ты Солнышком
Чтобы светилась,
А уста весельем
Чтобы искрились.

Чтобы волосы Твои
По плечам вились,
И походке Твоей
Все дивились.

В Душе царили чтоб
Мир и покой всегда,
И печаль не касалась
Тебя никогда.

Чтоб Ты всегда
Была любима,
И сердцем всем
Сама любила.

Семья чтоб и люди
Тебя уважали,
И никогда Тебя
Они не обижали.

По пути чтобы шла
Своему Ты легко,
И по нему Ты взошла
Так высоко.

Чтобы честь несла
Ты непреклонно,
И судьба чтоб была
К Тебе благосклонна.

Чтобы слово Ты свое
Всегда исполняла,
И красота жизнь Твою
Всегда окружала.

Ты прямо свой взгляд
Чтобы держала,
И в жизни Свет
Ты утверждала.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com