Моё спасение стихи

Иван Кунцевич
Моё спасение – стихи,
Моя последняя надежда,
Что все забудутся грехи
И всё останется, как прежде.

И не изменятся ни мир,
Ни день, ни ночь, ни зимний вечер,
И солнце выглянет в эфир,
И жизнь воспрянет на планете.

Всё будет ярко, широко,
Воскресно, радостно и зримо...
И если счастье далеко,
Пусть станет даль преодолима.