Как больно

Бондарь Сергей
Как больно разорвать, то что связано,
                Закатом...
Как больно слышать нам то, что сказано.
                Когда то.
Как больно, когда слёзы нам глаза
                Туманят.
Как больно, когда плачет лишь душа,
                Сухие же глаза, нас ранят.
Как больно, когда весточка блуждает
                Где то.
Как больно дожидаться иногда
                Рассвета.
Как больно, когда дети далеко
                Забыли,
Как больно, а дорога всё пуста
                Простили.
Боль же моя, взгляни на меня,
                С тобой мы братья,
Роднее нет, ведь день ото дня,
                Хочу желать я,
                Тебя.
Тобой ведь дни давно отмечены,
           И все отметины тобой залечены,
День ото дня моя главная боль,
                Ты со мной.
Но если от тебя нету весточки,
И радость втрепенулась в глазах порой,
И радуют вокруг-внуки деточки,
                Счастье СТОЙ!

Бондарь Сергей