Я теперь живу, как в сказке!

Сергей Ерошенко
   (по мотивам известного анекдота)

С детских лет я верил в сказки,
Много  их перечитал!
О принцессе Синеглазке,
И о Золушке мечтал.
Плавал я к царю Салтану
За три моря далеко.
И царевну Несмеяну
Рассмешить я мог легко!

Припев:    И теперь живу, как в сказке,
                С тещей - Бабою Ягой.
                А жена, когда без маски,
                Ведьмой делается злой.
                Три сыночка - просто черти!
                Кум – разбойник Соловей.
                Тесть, хоть верьте, хоть не верьте
                Поживучей, чем Кощей!
                Дочь одна – лиса Алиса!
                А вторая – Шапокляк!
                Есть соседка Василиса!
                А я сам – Иван Дурак!


Мне прекрасная Елена
В детстве снилась по ночам!
И от слов моих мгновенно
Нараспашку был Сезам!
Мы с Русалочкой дружили.
Бился я за дочь царя,
И помочь мне приходили
Тридцать три богатыря!

Припев:    И теперь живу, как в сказке,
                С тещей - Бабою Ягой.
                А жена, когда без маски,
                Ведьмой делается злой.
                Три сыночка - просто черти!
                Кум – разбойник Соловей.
                Тесть, хоть верьте, хоть не верьте,
                Пострашнее, чем Кощей!
                Дочь моя – лиса Алиса!
                А вторая – Шапокляк!
                Есть соседка Василиса!
                А я сам - Иван Дурак!