В январе - только белая краска

Юлия Июльская1
В январе - только белая краска,
Лес блестит красотою одежд.
Эта дивная зимняя сказка
Нам с тобой не оставит надежд.

Я пишу тебе, снова стираю,
Руки мерзнут и мыслей разбег.
Одиночество сам выбирает
Одинокий внутри человек.

Взгляд ложится на маковки сосен
И вечерняя вьюга нежна.
Как январь ты, порою, несносен,
Между нами всегда тишина.

Одиночество странная штука -
Достигая желанных вершин,
Обретаешь гнетущую скуку
И опять остаешься один.