Источник - Вдохновения

Геннадий Соколов 2
ИСТОЧНИК - ВДОХНОВЕНИЯ



А мой Источник - Вдохновения
Так радует, меня
Как будто - чистая, живая
Прохладная - вода


Он излучает, фразы сердца
Чувствительность, души
Он наполняет, лишь любовью
Заветные - мечты


Пускай, Источник Вдохновения
Живет, так много лет
Пускай, так нежно - бережет
Меня от зла и бед


Я буду искренне, дарить
Всем людям, волшебство
И раскрывать, сердцам - их добрым
Все творчество - мое


Я буду радоваться, вновь
За всех своих - друзей
Которым стих, поможет мой
Всей мудростью - своей


Ведь не напрасна, моя жизнь
В улыбках и любви
Ведь не напрасны и любимы
Творения - души


Пусть, мой Источник - Вдохновения
Так радует, меня
Как будто - чистая, живая
Бесценная - вода !!!






Соколов Г.И.